Nur noch wenige Klicks und Sie sind geschützt.

Wir benötigen noch ein paar Daten für Ihre Mitgliedschaft.

Mit diesem Formular können Sie alle nötigen Schritte ganz einfach erledigen.

Online Beitrittsformular

* Diese Felder müssen ausgefüllt werden.

Ja, ich möchte Beitreten und gegen Regressforderungen gewappnet sein

Der Jahresbeitrag beträgt 21 EUR.

Der Monatsbeitrag beträgt 1% des Brutto-Einkommens.

Gewünschtes Aufnahmedatum

Angaben zur Person
Geschlecht*
Angaben zur Firma

Sind Sie bereits Mitglied bei ver.di oder einer anderen DGB Gewerkschaft?

Daten für den ver.di-Eintritt

Einzug ver.di-Beitrag

Zeitpunkt
Turnus

Ich verdiene Tarif/Gehalt

1 Lohn-Gehaltsabzug ist nur möglich für den ver.di Beitrag in bestimmten Unternehmen. Nicht möglich für den GUV/FAKULTA-Beitrag.

Lastschrift

SEPA-Lastschriftmandat:
Ich ermächtige die GUV/FAKULTA und die Gewerkschaft, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der GUV/FAKULTA und der jeweiligen Gewerkschaft auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Vor dem ersten Einzug einer SEPA-Basislastschrift werden mich die GUV/FAKULTA und die Gewerkschaft über den Einzug in dieser Verfahrensart unterrichten.
Die erforderlichen personenbezogenen Daten werden bei der GUV/FAKULTA und der jeweiligen Gewerkschaft erhoben, verarbeitet und gespeichert. Die Einhaltung der Vorschriften der EU-DSGVO und des BDSG in ihren jeweils gültigen Fassungen wird zugesichert.

Ich willige ein, dass meine persönlichen Daten im Rahmen der Zweckbestimmungen des Mitgliederverhältnisses und der Wahrnehmung gewerkschaftlicher Aufgaben elektronisch verarbeitet und genutzt werden. Im Rahmen dieser Zweckbestimmungen werden die Daten ausschließlich zur Erfüllung unserer Aufgaben an diesbezüglich besonders Beauftragte weitergegeben und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht oder nur mit ihrer gesonderten Einwilligung. Es gelten die Bestimmungen der EU-DSGVO und des BDSG in ihrer jeweils gültigen Fassung. Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie unter https://www.guv-fakulta.de/datenschutz.html

Wenn Sie über einen Media Code verfügen, geben Sie diesen an dieser Stelle ein. Sonderaktionen können nur mit Angabe des entsprechenden Media Codes (letzte Zeile Beitrittserklärung) berücksichtigt werden.

Geworben durch ...
Mitglied?

Die folgenden Felder müssen nicht ausgefüllt werden!
Bitte nur ausfüllen, wenn die entsprechenden Daten vorliegen.