Nachrichtenarchiv 2020

Die Entwicklung bei der GUV/FAKULTA

Meldung zu Corona

Vernunft und Verantwortung bestimmen unser Handeln. Auch als GUV/FAKULTA. Das heißt auch: Transparenz und Offenheit nach allen Seiten. Hier unsere internen Updates zur Lage.

Ansehen

Wir sagen danke

Solidaritätsaktion bis Ende August

Wer bis zum 31. August 2020 Mitglied wird, zahlt für das komplette aktuelle Kalenderjahr KEINEN Beitrag für unsere 10 Top-Leistungen – und bekommt ein zusätzliches Willkommensgeschenk, das zur momentanen Lage passt.

Alle Infos und Downloads

Reduzierte Top-Preise

Schutzprodukte im Shop

Schon gewusst? In unserem GuFa-Shop gibt es Schutzprodukte vieler Art. Wir haben günstig eingekauft. Darum bieten wir Sonderpreise und tlw. versandkostenfreie Lieferung.

Gleich ansehen

Rechtsinfo

Haftung im Home Office

In der momentanen Situation haben wir eine unserer interne Rechtsinfo öffentlich gestellt.

Ansehen.

Der DGB hat Antworten

Arbeitsrechtliche Fragen zum Coronavirus

Der Deutsche Gewerkschaftsbund hat auf seiner Internetseite Antworten auf die wichtigsten Fragen für Arbeitnehmer veröffentlicht.

Ansehen

DGB-Umfrage zur Arbeitsbelastung veröffentlicht

Die Überlastungsanzeige - jetzt einen unserer Fachleute anfordern

Wie kann man Regressnahmen vermeiden? Was ist eine Überlastungsanzeige? Wann ist sie sinnvoll? Wann und wie stellt man sie? Auf solche Fragen geben unsere Referenten Antworten. Fordere sie gleich an.

Referenten anfordern
Die DGB Umfrage

Schon gewusst?

Datenschutzverstoß? Wir helfen.

Die GUV/FAKULTA unterstützt Kolleginnen und Kollegen auch, wenn sie wegen eines Verstosses gegen Datenschtzbestimmungen in Regress genommen werden.

Hier Beispiele